Search

NEWS

webinar Cisas COMUNICAZIONE IN AREE A RI…

13-11-2020 Hits:10043 Articoli Super User - avatar Super User

16-17 novembre 2020 La Conferenza presenta le esperienze del progetto CISAS assieme ad interessanti sviluppi nazionali e internazionali su comunicazione, governance e percezione del rischio.

Read more

COVID-19 e comorbidità, per non abbassar…

22-03-2020 Hits:14189 Articoli Super User - avatar Super User

di Alessandro Pingitore, Fabrizio Bianchi, Giorgio Iervasi

Read more

Comunicare e percepire il rischio nell'e…

22-03-2020 Hits:15527 Articoli Super User - avatar Super User

di Liliana Cori e Fabrizio Bianchi

Read more

Quarantena di massa yo-yo per un anno?

18-03-2020 Hits:14785 Articoli Super User - avatar Super User

di Luca Carra, Francesco Forastiere, Fabrizio Bianchi, Paolo Vineis, Rodolfo Saracci, Stefania Salmaso

Read more

L'insostenibile delicatezza dei modelli …

16-03-2020 Hits:16420 Articoli Super User - avatar Super User

di Fabrizio Bianchi.

Read more
More from this category

Meno sale più salute

Di recente pubblicazione su Rivista Micron dell’ARPA Umbria un articolo sugli effetti provocati dal cloruro di sodio (sale da cucina) che rappresenta la principale fonte di sodio nell’alimentazione. Per la sua importanza per la salute il consumo di sale è al centro dei piani di prevenzione a tutti i livelli, con molte azioni, la cui efficacia andrebbe sempre valutata. Nella popolazione mondiale l’assunzione di sale attraverso la dieta attualmente stimata è di circa 9-12 g al giorno mentre l’Organizzazione Mondiale della Sanità raccomanda un apporto massimo di sale negli adulti pari a 5 g giornalieri.  

Calendario Eventi

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! template by L.THEME